Недовеенье

Майа Кетгранд
Шепот глуши, душевный покой,
Хруст листьев
Под обнаженной стопой.
В сердце пусто,
А в голове эльфы,
Поросли нейронами густо.
Кудрявые катастрофы.
Бетонные строфы,
Не отражаясь,
Ватно стонут,
Едва ресниц касаясь.

Прикоснись,
Закрой глаза-
Теплое море выйдет из берегов
Без предварительного заказа,
После млрда горьких веков.

Сырость осени,
Запах плесени
Из самой души.
Если не сложно, пожалуйста,
Сокруши
Кору посредственности
На прогнившей естественности.
Чтобы из глаз летели птицы,
А на языке спал кит,
И волосы, как синицы,
Освободились от волокит.
Чтобы весной от кожи пахло
Под метрами осенних шарфов,
Пламя сжирающее затихло,
Не доев кус самолетов-ковров.
И ночной припев  Radiohead,
Как мешок волшебеых конфет,
Бесконечен, сладок, тягуч.
Как твой крем пахуч.
После ванны.
Мне не хватает нирваны.