Уходи из сети, уходи...

Кристи Кошкина
Уходи  из  сети,  уходи
Пусть   омоют   всю   душу   дожди
Солнце   сердце   согреет   совсем
Иллюзии  не  помогут  ничем.

30%   из слов   –  правда   может  быть…
Остальное   мы   сами   выдумываем…
Чтобы   радостным   бинтиком   рану   скрыть…
А   в   воздушных   замках   мечты    сковываем …

Лишь   принятие   безусловное
Бытовых   всех   забот   и   трудностей…
Только   вера   в   себя   и   к   себе   любовь
Нас   спасут   от   какой-то   ненужности…

Ярким   светом   зажги   огонь   внутри…
Перестань   проявлять   реакцию
На  похвалу  с  критикой … глаза  протри
Дай  себе  быть   собой  санкцию!
Не  живи  одним  реагированием…

Ведь ты же не нервная клеточка!
А  человек  –  жизни  автор  своей
И  ты  вправе  выйти  из  сеточки
Там  много  печальных  сидит  людей.

И  оставить,   тех  кто  мучает…
Недопонятость,  недосказанность…
1  раз  взять  и  начистоту  поговорить…
И  развеять  совсем  иллюзии…

Не выдумывать… жить лишь этим днем… а завтра придет потом...(НЕ ВЫДУМЫВАТЬ!!!)