Марго

Кирилл Яцковский
Тебя вознес Булгаков до небес.
Мне с Мастером, конечно, не тягаться.
Но Ты пришла и снова я воскрес,
И жизнь нирваной стала мне казаться...
            (стихи неизвестного автора)


Жизнерадостной, талантливой,
автору и исполнителю
Маргарите Шиловой посвящается...

Твой голос, словно пение свирели,
Он – солнца луч иль звон шальной капели.
И текст стихов – подобен вязи кружев,
Что позитивом наполняет душу.
 
То, Маргарита, щедрый дар от Бога!
Тебя я встретил у заветного чертога.
И в сём «небесном» храме менестрелей*
Пускай парит твой окрылённый гений.

25.01.2012
 

 
P.S. *Бард-кафе «Синий троллейбус» на Старом Арбате в Москве.