Выздоровление

Анна Герман-Панова
Льдинки  тают  на  стекле
И  слезой  стекает  влага.
Дайте  ручку, лист бумаги
И  глядите  веселей
Посмотрите,  я  жива!
За окошком солнце светит,
Во  дворе  играют  дети!
И  любовь  всегда  права!
Правотой  своей  сильна
Через  тернии
            вновь к звездам
Пробираюсь  я…
             Вдруг  поздно?
Вдруг  уже  ушла  она?
Из  твоей души украдкой?
Огородами, задами...
Лягут чёткими рядами
Строчки 
           синие  в  тетрадке…