Где же ты?

Анна Герман-Панова
Случилось,
     что  я  нежеланная,
Негаданная,
     нежданная,
И  счастье  мое
     лишь  мнимое:
Само  по  себе  оно, 
     мимо  я
Брожу  по  тропинке
   заброшенной:
Ну,  где  же  ты? 
   Где  ты,  хороший  мой?
Мой  ласковый,
   мой  не встреченный,
Прошел  где  ты 
  мной  не замеченный?