Suicidal

Миша Александров
Рука тянется к лезвию,
Мысли тянутся вверх.
Я не продолжу жизнь бесполезную.
Я просто уйду. Без помех.

Я не хочу больше жить.
Я жить не хочу! Поймите!
Я буду по раю бродить
Или по аду. Как выйдет.