Благодарю

Наталья Колопенюк
 
 

Мать Мира и Отец Небесный!
Благодарю за то, что я живу,
Что каждый день встречаю новой песней
И с новой песней отхожу ко сну.
За то, что мне открыт зелёный свет,
За душу, что теплом любви согрета
И, что печали, в моём сердце, места нет.
За то, что радуюсь озёрам и лесам,
Цветам, ветрам, туманам и берёзам,
За то, что на газонах пахнут розы,
За то, что увлекает ясный свет,
За то, что манят, манят облака,
За то, что серебрятся в травах росы,
За то, что есть ответы на вопросы,
За то, что всё же, вертится Земля!