10. 21. 2013г. Благодарю, Господь, Ты дал мне Свет

Ираида Виноградова 2
Благодарю, Господь, ты дал мне Свет!
Сияющий! Извечный! Негасимый!
Подобного и не было и нет,
Ты светишь всем, всегда, неутомимо!

Благодарю, Господь, Ты дал мне Хлеб,
Насыщенный Животворящим Духом,
И Славу я Тебе пою взахлёб,
Услышь меня Своим Вселенским Ухом!