Мой ангел

Мария Карпенко
Твоя улыбка так добра,
Твои слова приносят счастье.
Как долго я тебя звала?
Как долго верила, надеялась, ждала?

Вот, наконец, услышал ты мои слова
И уделил мне капельку внимания,
Ведь я погибну без тебя,
Как маленький цветочек в холода.

Спасибо, что помог мне выйти с темноты,
Что осветил дорогу светом.
Спасибо, что принес покой в моей душе,
Что показал мне радость каждого мгновенья.
Теперь лети мой ангел снова в небеса
И никогда не забывай меня.