ЭТО Я!

Аволинрок
Мне рот открыли и молчать сказали.
Руки подняли и тело перевязали.
Глаза открыли и свет выключили.
СТОП!ХВАТИТ!...я скажу я выучил.

Это не Я!Убивал наше лето дождями.
Это не Я!Проклинал наступающий май.
Это...я...вычленял из тебя все что надо было
Это я...тебе боль причинял.

Это Я!Выключал свет,приставал когда хочется.
Это я!Ненавидел тебя как мог...
Но не я включал дождь и мочил улицы.
И поверь мне...не твой завсегдатый Бог.

Нет не ты ,тогда мне в душу плюнула.
НЕТ не ты...Я тебя совсем не люблю,
Нет..не ты...идешь по моей гордой улице.
не.не ты по ней сейчас идешь.

И не мы заслуживаем чего то большего.
Не они!Ни кто здесь вокруг.
Но не ты причиняешь мне боль и мучаешь,
Но не ты...прости ...уже не ты...

Это я.Себя страдать заставил .
На стул поставил и глаза открыл...
Свет выключил и тело связал веревками...
Это Я !!!себя сейчас убил....