Ты мне уже не снишься

Владимир Михайлов 2
Мне снятся сны, уже не те
И не наполнены тобою,
Ещё горит внутри огонь
И жжёт, я этого не скрою.

Не греет он,как  много лет,
Не помогает быть счастливым.
Он жжет и оставляет след
И пепел, где было красиво.

Ты  мне уже не снишься,нет.
Ночи лишь темень да мрак.
Ты  говоришь, что желанна
И носят тебя  на руках.

Зачем говоришь, я не знаю,
У нас жизнь своим чередом,
Я в пробках Москвы проживаю,
Ты где-то строишь «свой дом».

Нет зависти, нет и злобы,
Тоска отступила, сдалась.
Не выдержав жизни напора,
По души других убралась.

Мой разум во сне отдыхает,
В покое бездонных глубин.
И ночью огонь не пылает,
Я ночью с собою един...