Я тебя обязательно встречу

Наталия Еремеева
Я тебя обязательно встречу,
Может завтра, а может быть позже,
Может утром, а может и вечером…
Но ты станешь мне всех дороже.
Я узнаю тебя по взгляду,
По походке, словам и цвету.
И уже не вернусь обратно,
Потеряв в ностальгию билеты.

Я тебя обязательно встречу,
Не намеренно и не случайно.
Но тебя я сразу замечу,
Ведь ты главная моя тайна.
Не сдержусь и заплачу скромно,
И, вздохнув, прошепчу слова:
«Этот мир безумно огромный,
Но тебя я нашла, нашла…»