Сладко пахнет кофе

Ольга Киселёва
А в коридоре сладко пахнет кофе
И за окном сегодня ясный день,
Хотя давно уже настала осень,
Окутав грустью города людей.

Но за окном сегодня солнце светит,
Мне тоже хочется светиться как оно,
Ведь душу мою этот день не лечит,
И жизнь как черно-белое кино.

Включу ноутбук, введу пароль и ло'гин,
И жизнь завертится в привычной суете,
Уйдут на день насущные тревоги,
Вновь окажусь в рабочей я среде.

А в коридоре сладко пахнет кофе,
Но мне не сладко, слезы на глазах,
В душе моей сегодня снова осень,
Но греюсь в теплых солнечных лучах.