3

Элен Поттер
смотри, что сотворил
внутри, –
бесчисленные звезды ночи.
ведь я люблю тебя.а ты?
скорее, думаешь, «она не очень».
и в пить бросает от воды,
как будто глотка в яме сточной.
смотри, что сотворил внутри, –
лишь черных дыр холодный почерк.