Ночное. Одинокое

Катюшка Степанова
Огни ночного города манят,
Ведут со мной ночные разговоры.
Пока все люди сонно-крепко спят,
Я ем на кухне с сыром бутерброды.

Бежат, куда глаза глядят,
Мои ночные мысли-тараканы.
О чем-то в уголке галдят,
Пока все люди давят на диваны.

Закрыты шторы, дом весь сладко спит,
Пока я ем на кухне бутерброды.
И чашка с кофе на столе стоит…
Так я веду ночные разговоры.