попробуй еще раз...

Анна Соул
ЧудеУсатые чудесатости.. И жизнь как большой вокзал.. Странности устраняются, происходящее происходит, случайности случаются... Почему же ты не улыбаешься? И есть ли кому до этого дело? Ему? А может этому..? Нет, попробуй еще раз.. Как надпись в лотерее... И если мы вдруг встретимся на перроне... Я сыграю твою печаль.. или ты сам... или вместе.. Она прольется на прохожих очищающей мелодией дождя твоей грусти.. Я лишь музыкантЧИК и переключили пластинки.. на новый саундтрек к твоей жизни.. Глядишь станет легче, может даже полетаем... или же просто подышим водой.. Вода всегда приносит покой...