ее душа рассыпалась как снег

Татьяна Строганова
В глазах потускло пламя,
Остались лишь красивые черты,
Потух статус- знамя,
В людях, душевной красоты.

Серые глаза охолодели,
А ее душа рассыпалась как снег,
От нее исходят лишь метели,
И часто заразительности смех.

Добро заменила я на хладнокровность,
Душу отдала на тихий плач,
Люди предают, давно уже не новость.
А от любви бегут прям вскач.

Истории многих раставаний,
Портреты разочарованных в ней лиц,
Она заслужила много разных званий,
И в ней нет сострадания границ.

В голове ее гуляет вечно ветер,
Нет скованности в ней, ее делах,
Может кто-то и заметил,
Что она давно потеряла страх.

Ей все равно на судьбу других,
И на тех кому сердца разбила,
В ней много качеств злых,
И она никого не любила!