Время затянуло былые раны

Татьяна Строганова
Ты мне просто давно не нужен!
Я тебя не люблю!Уж поверь!
Ты лежишь дома,такой весь простужен,
А я закрываю прошлого дверь.

Я никогда по тебе не страдала,
Мне обсолютно уже все равно.
Ночами ни о ком не мечтала.
И в жизни моей все больное прошло.

Время затянуло былые раны,
Убило мою печаль и грусть.
Открыло все для меня преграды.
Только мне не нужен уже этот путь.

О тебе я вообще не мечтаю,
Но ты меня пытаешься задеть,
Поверь я это часто замечаю!
И так же буду делать впредь!

Я не все!Я совсем другая!
Забыть меня бывает сложно.
Я нестандартная такая,
Смотреть в мои глаза надо осторожно!

Если ты увидишь в них любовь,
Беги,беги как можно дальше,
Ведь дав шанс,заберу его вновь,
Тебя утопив в лжи и фальши!