колени

Амели Предрассветная
и знаешь хочется тебя простить, и как у Николаева в песне - отпустить, но не заслуживаешь.. и весь этот октябрь на смарку,  ноги мокрые, холодные и нос и уши.
я не взрослею, ночью подгрузило и опять я много думаю. крыша- не грузи уже, а?
и знаешь, ты просила приехать.. и вот, незнаем куда друг от друга прятаться. я в работу сутками и прости.... проститутками. да ты бы именно так и сказала.
 я не ищу тебя в прохожих и знакомых, ну да, а то ты размечталась, и не пишу тебе- это все твое воображение.
ты снова в моих снах, стреляешь глазками на поражение. и я теряю весь контроль и проигрываю чертово сражение,  падаю к тебе в объятья на костлявые колени.