Встреча поэтов

Дон Серхио
                Софье Иосилевич

В уютной гостиной старинной усадьбы
Пройдут не концерты,не съезды,не свадьбы,
А скромная,может быть,встреча поэтов...
Но нету надёжнее власти сонетов!

Не гордое знамя всей жизни вершина,
А тихое пламя напротив камина,
И,как не точите своё ремесло вы,
В сердцах лишь звучит настоящее Слово!

В уютной гостиной,пред Пушкина ликом
И правда едина,и жизнь многолика,
И здесь,озарён этим искренним светом,

Улыбкою Софьи,её вдохновеньем,
Тот,кто без усов,кто изглодан сомненьем,
Поймёт вдруг,что стал настоящим поэтом!

      (30.10.13)

_____________________________________________________

Следующая Встреча Поэтов состоится 22 февраля.
Чтобы туда попасть впервые,желательно заглянуть на страницу
Софьи Иосилевич и написать ей письмо.
(И почитать её стихи,конечно!)
http://www.stihi.ru/avtor/sofia0