Это

Юлия Красина
Это случилось серийной осенью
Между чаями и чахлым постингом.
Это спустилось на лунном тросике
И под лопатку
Вогналось
Гвоздиком.

Это пронзило все средоточия
Самоконтроля и прочих формаций.
Это должно перестать кровоточить
И непременно
Прижиться,
Прижаться.

Это должно остыть, устаканиться,
Перебродить до нужного градуса…
- Рана неслабая. Шрам останется?
- Шрама не будет.
- Радуйся!
- Радуйся!