Части целого

Ремор
Надорваться
В попытке отпочковаться от всех
И стать личностью.
До неприличности
Непреодолимое желание
Стать индивидуумом
Со своей колокольней
И прекрасным видом
На море
И в итоге познать горе
Невыносимого одиночества.
Закончить в ссоре
С самим собой и целым миром,
С которым изначально
Ты был целым, единым.
Но забыл об этом
Пока становился взрослым.
Пока не поздно
Нужно соединиться с космосом,
Став не чужим зрителем,
А участником.
Сопереживать и чувствовать счастье
Других
В настоящем, прошлом и будущем
Быть частью,
Но при этом свободным
Быть всем и познать сущее.