когда ты пуст

Анна Соул
Когда ты пуст, то вряд ли сможешь что-то дать другому, когда полон, то можешь поделиться, но с немногими... когда же ты откроешь в себе источник ты сможешь напоить всех нуждающихся... Для этого и нужно время, которое ты проведешь в путешествии к этому источнику, к самому себе в компании с самим собой, и это надо просто понимать... Это свобода другого.. Она заканчивается лишь там, где начинается твоя свобода.. Тонкие границы.. Лишь на ощупь, как в темной повязке.. Общее пространство для взаимодействия и сотворения, занимающее лишь небольшую часть от личного пространства каждого.
 Близкие равно ближние.. когда человек рядом с тобой. . Почувствуй его пойми и прими таким какой он есть сейчас со всеми его качествами и проявлениями.. И он откроется тебе с другой стороны и произойдет встреча... Попробуй быть открытым.. просто быть... Самим собой.. Сейчас.. Разным в каждый момент во внешнем проявлении, но постоянным внутри..
Правда одна.. Она есть, но  она тиха... Ей не нужно себя доказывать и оправдывать перед теми кто пытается ее опровергнуть.. Она просто есть и как любая сила может позволить себе быть слабой и уязвимой, ибо она изначально истинно сильна...  Все наносное же просто разбивается о ее каменное безмолвие..