00770 Чем меньше пишут обо мне...

Татьяна-Незабудочка
Чем меньше пишут обо мне,
Тем легче дышится во сне.
Журналюги заврались...
За материал передрались.

Похватали, написали,
А друзья вмиг обобрали, 
Появилась вдруг статья...
Что украли те друзья.

Всё в статье перевернули,
Узел крепко затянули
И теперь на белый свет,
Журналистке не выглянуть вовек.

 11.04.13(19:26)