Такими вот ночами,

Маргарита Мисявичус
Такими вот ночами,
Когда ты, уезжаешь,
Не сплю совсем я, милый,
А ты, вот обижаешь!

Не пишешь, не звонишь,
И долго, не приходишь,
Любимый, мой малыш,
Меня зачем, изводишь?

Я долго так в разлуке,
Зачахну ведь, родной,
И вдруг умру, от скуки,
От горя, за тобой?

Поверь, в мою любовь,
В те, нежные, слова,
Возьми меня с собой!
Я вяну, как трава!

Без дождика, без солнца,
Мне холодно, родной,
Загляни ж, в моё оконце,
Хочу, я быть, с тобой!

Хочу, тебя, лелеять,
И нежить и ласкать,
Всё тело поцелуем,
Как пледом, накрывать.

А ты, рискни, попробуй,
Ведь, нечего, терять,
Любовь, как снег в сугробах,
В ней можно, лишь, застрять!

Надолго, ненадолго,
Не нам одним, решать,
Я вою, милый, волком,
Тебе же, лень читать!

Стихи мои такие,
В них правда вся, как есть,
Мы в них с тобой, родные,
Пишу их, в твою честь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г