Мне мой ветер не позволит

Андрей Временный
Мне мой ветер не позволит,
просто так любить надежду,
мне нельзя влюбиться в поле ,
не испив кусочки боли.
и ветра как наше ныне,
вознесут стихи к закату,
и останутся седыми,
мои бывшие девчата.
Время, время, наше поле,
сможем ли грустить со смыслом,
может проще выпить соли,
из полуденной поллитры.
*
эх горевать, не плакать,
заболеть так помереть,
а иначе как в штрафбате
за окопом смерть.
2013
(Ире С.)