Воробшек

Галина Большакова 3
Серенький воробышек, робкая душа
На замерзшей веточке сел едва дыша,
Чтобы лучик  солнечный в зябком феврале
Обогрел чуть крылышки, лапки обогрел.
Глазки закрываются, серебрится снег,
Отдохнул нахохлившись, пока кошки нет.