возможно

Виолетта Кий
возможно, ты ненавидишь меня немного,
поэтому бываешь так груб.
я знаю, ты идешь по дороге
страданий и слез,
ты - однолюб.

возможно, мы так и будем друг другу
плакаться в плечи,
напиваясь,
ты будешь крепко держать мою руку,
а я буду собой,
не притворяясь.

возможно, мы так и умрем от страданий.
в одиночестве, вместе или
счастливыми.
я не устану от собственных самокопаний
и от своих же нежных приливов.

возможно, я так и не научусь любить,
а ты вот разлюбить будешь не в силах,
и суждено нам будет гнить
в абсолютно непохожих могилах.

возможно, совсем все закончится скоро,
перестанем общаться, расстанемся или
сейчас мы умрем или лет через сорок,
я просто хочу, чтобы меня полюбили

платонически и совсем не пошло,
хочу хорошего, верного, доброго друга,
но ни ты, ни я не убьем наше прошлое.
сядь ко мне, возьми мою руку.
пой мне песни,
я буду плакать,
на самом деле,
это чудесно,
с тобой мне не нужно
себя
прятать.
и это
немного лестно.

01:58
04.10.2013