алолаковой грустной

Га Лина
алолаковой осенью грустною
пыль дороги раскинулась листьями
на забвение крупными каплями-
не расщедрилась  окаяная

по проулкам гуляет взывчего
топит боль сигаретными лужами
разливается в небо всполохом
переломаных  чьих то душ

пишит прозу картиной масленной
за холсты берет раны памяти
гарью капает в мысли чистые
не дает спать спокойно без снов

Утешение вялотравное
Пережухшее в землю втоптано
Первоналедной будет вырвано
И вернет по весеннему
love..