Проводы непрошеных

Аль-Мария
Пошлю кого- то я легко,
С  любовью без упрека. :)
Чтоб шел далеко- далеко,
Чтоб скатертью  дорога.
Я укажу, где есть порог,
Не говорить чтоб строго,
Его, родного, обниму
И...подтолкну немного.
Упал, бедняжка, что ж ты так?
Ударил сильно ножку?
Ну,ножка - это же пустяк..
А хочешь... Приложи пятак.
Ну поболит немножко.
Не можешь встать? Я помогу...
Там у меня за печкой
Есть кочерга и есть ухват,
Ну, слава Бо..., что легче.
Ну так, ступай ,и в добрый путь.
Хорооошая погода!
Да...,кстати, вон мои друзья.
Не трусь...
Все псины милые... Как я!
Гуляй, дарю свободу!