я буду лгать

Виолетта Кий
я буду лгать тебе, что все нормально.
я буду лгать, как тяжко бы мне не пришлось.
я буду разлагаться.
не внешне, но морально.
ты будешь думать, что со мной все хорошо.

я буду лгать тебе, я буду улыбаться.
скажу тебе "мой милый, ты был прав,
я думала, что не в силах буду справиться",
и я не справлюсь.
эти чувства - как удав.

я буду лгать тебе, да, буду.
ведь жалости твоей совсем предела нету.
я не хочу сочувствия,
когда-нибудь я обязательно забуду.
прости, но только не сейчас,
пока ты остаешься для меня заветным.

23:53
29.10.2013