Дракула

Евгений Сокольских
Летая по городу призраком чёрным,
Я крови так жажду из горла девиц.
А дьявол мне братом является родным.
Мне мелкая шушера падает ниц.

Идя через вечность, мне хочется больше,
Не просто впиваться клыками в тела.
В мозгу у меня те же планы - что божьи.
Подобным себе, создаю тварей я!!!

И жёны нужны не для плотской утехи,
Конвейер мне нужен, крылатых крысят.
Которые горла грызут для потехи,
И глазки на новую жертву косят.

Мой дом, хочет видеть угрюмые маски,
Династию Дракулы, вечно храня.
Нужны для подростков мне лучшие сказки,
На кладбище чтоб прославляли меня.

Романтиков много в шипах и кожанках.
Но стоит приблизиться к ним, убегут.
Ведь страшно им жить в тех мучительных рамках,
В которых живу я… мечтающий труп.