У психолога...

Светлана Павлова 7
Среди листов, где я веду сеансы
Я выбрала один, чистейший он
И вот пишу свое признание
Как будто провожу сеанс с собой

- Скажите, Света, что вас беспокоит?
Зачем пришли ко мне, что привело?
- Душа моя рыдает и страдает
Порвалась в клочья, капли крови из нее..
- Да что вы, милая, что это значит?
Душе нельзя так навредить
Да почему она подставилась?
Ведь не иначе, что с чьей то помощью
Решила быстренько "свалить"...
Прислушайтесь к себе, моя родная
Найдите шанс скрепить ее...
Что за тоска ее так изгоняет
Давайте разберемся, кто есть кто

Ведь вы пришли ко мне
А это значит - что жизнь
Когда то била здесь ключом...
- Нет, нет, пришла я попрощаться,
В свидетели вас взять ухода своего

-Так вы считаете, что этот опыт нужен?
Чему пытаетесь меня вы научить?
Светлана, это грустно очень,
Но я не в праве выбор отменить...

-  Да я хотела быть счастливой,
Мечтала о Любви...
- Я не хочу вас больше слушать...
Не искренняя вы ...
У вас есть выгода вторичная страдать
Боитесь вы во веки быть счастливой
И помните о мести всех богов
Несете бред про душу
Хотя не просто дали вам ее...

Ах, люди!Вы же все запутали
Пришли на Землю, Ангелами,
Чтобы чинить добро
А на поверку, все и себя спутали:
Любовь, тоску, привязанности, страхи...
Свободу, что не изнутри
Когда снаружи - это не свобода
Защита это, что ни говори...
Оставим все как есть
Я к Сверхсознанию
Вопросы наши обращу

Итак, душа порвалась.Какие перспективы у нее?
-Разорвалась с одной лишь целью...
А цель такая -выронить зерно
И кровию полить ее
- Что это значит? Смотри, смотри - растет оно
Вот это да! Твоя душа - Создатель
Чего то нового, да нет, всего..!

Все негативные эмоции насторожились
Ждут часа своего,
Наброситься и стать пиявками
Вбирать все соки у нее...
Тем временем растет и развивается
На свете этом проявляется
И нет пиявкам места,
Они оставили ее.

- Ну вот, произошло преображение
Я рада была вам помочь
Что чувствуете после сеанса, Света?
-Я - Свет! Я - счастье! Я - Любовь!