Весна

Галина Большакова 3
Вот здорово! Вот весело!
Весна! Весна пришла.
Сугробы белоснежные
Ручьем звенят с утра.
На санках не прокатишься
На горке во дворе.
За то, проснувшись слышится
Птиц пенье на заре.
Вот здорово! Вот весело!
Кораблики пускать
По лужам будто по морю
Кормой в волну нырять.