00747 Мы сами выбираем путь

Татьяна-Незабудочка
                Мы сами выбираем себе путь, 
               Как будто бы у камня простояв.
            Кому-то жизнь покажется тропою, 
         Кого-то в горы тянет, в "небоскрёб".
      Кому-то стелется рекой и без порогов,
   А для кого ухабы, зигзаг и резкий поворот...

24.01.13(07:31)