Всё что в сердце - навсегда

Артман
Всё что в сердце длишь - сбывается.
Всё что в сердце - навсегда. -
Навсегда судьбы проталины.
И обиды - навсегда.

Навсегда скрипят уключины.
Навсегда в руке - ключи.
Навсегда стремленье к лучшему.
Навсегда тепло руки.