Присутствие

Александр Даосов
Я здесь никто – всего лишь отраженье,
Той Пустоты, которая вокруг,
И в каждый миг - потенциал творенья,
Суть нового, границ лишенный круг
И действие, и результат свершенья –
Присутствие, случившееся вдруг…