Зима, рассыпав щедро снег...

Володарская Яна
Зима, рассыпав щедро снег,
Помчалась феей в колеснице.
Я обожаю жизни бег
И ею не могу напиться!
Заснеженных полей размах,
Сливаясь с небом в упоеньи,
Рождает музыку в стихах,
Как Божье чудное творенье.
И мне так хочется творить,
Отдавшись в плен самозабвенью!
И я рискну предположить,
Что жить – мое предназначенье.
Слова слагая в тишине,
Кладу уверенно на строки.
Пока они живут во мне,
Не быть мне, знаю, одинокой.
Одна иду по январю,
Но если голос мой услышан,
За этот дар благодарю
Того, кем он ниспослан свыше.
                10.12.11