Чертики

Юлия5
ЧЕРТИКИ


Столько чертиков в моей голове, скачут они.
Одни легки, веселы, другие тихи и грустны…
А эти дики, необузданны, эти пугливы, скромны…
Спорят они, толкают вперед, тянут назад, направо, налево…кругом…
Мозг может стать другом, а может врагом…