***

Алексей Бачин
Придёт тот, кто восстанет из пепла;
Мёртвый сломит свою гробовую доску.
Жизнь и смерть будут биться под яростным пеклом,
Солнце Землю сожжёт и восславит тоску.

Уничтоженный светом, разорванный в клочья,
Глобус будет блуждать по орбите своей.
Вечный день, день пылать станет ночью...
Кубок смерти поднимем за наших детей!

Сентябрь 2006 г.