С пьедестала не сойдем

Гуд Бай
 "Твоя любовь салата цвета
 Пусть дозревает,...подождём"
(Эва Радзакис)



Листьев пламенный костер
Осень разожгла внезапно.
Пить коньяк, а не ликер
Можем мы с тобой азартно.

С пьедестала не сойдем,
Жаль едва что мы "не баре".
Под осенним, под дождем...
Чувства лучше вызревают.

Как грибы растут года,
Но бальзамом стала осень.
Пусть слетит с нас "шелуха",
Вот тогда о главном спросим.