Из кладезя заднего ума

Резанов Александр
Из кладезя заднего ума

«Цветная революция» в России,
Увы, была!.. А как же ей не быть,
Когда нам всё, что можно, погасили
Свои же властьимущие жлобы…
Всё как в других республиках: верхушкой
Вдруг стала явно купленная власть,
Весь смысл которой – ушки на макушке,
Выискивая где бы что украсть…
Увы, всё в этом мире преходяще.
А также свой конец имеет всё:
Промышленность когда «сыграла в ящик»
Народ, конечно, кое-что просёк
На тему, что нас крепенько надули
Имевшие бубновый интерес;
Что не свободу дали нам, а дулю,
Где доблесть – глупость, а любовь лишь секс,
Да, плюс, коктейль тупого эгоизма
С развратной вседозволенностью (но
Обязанностью сделав жополизинг
Пред оплатившей наш развал страной).
…Похоже, что пока не поздно слишком,
Себя потребно малость попинать
Под полный кладезь заднего умишка,
Чтоб всё-таки воспрянуть ото сна.
А то вконец профукаем Россию,
Свернув в кюветы все её пути…
Ведь мы свобод заморских не просили,
Чтоб будущим своим за них платить…