07. 09. 07г

Алексей Бачин
Входят в жизнь перемены войны,
Оставляя невинных без крова.
Разрушители тоже нужны,
Ведь без них не построить всё снова.

Бог и Дьявол - Великое Всё,
Части Разума, части Вселенной.
Херувим или бес деферамбы поёт
Для Земли человеческой, бренной.

Пусть измучен я пылью дорог,
Пусть не буду я признан толпою,
Дома я покидаю порог -
Нет войне, нет и волчьему вою.

К миротворцам я вскоре примкну,
Стану сильным, сильнее чем прежде.
Свет во мне превратится в волну,
Я отдамся душою надежде:

Стану верить, что райская дверь
Всех пропустит людей без остатка.
Будет так. Если веришь, то верь.
Хаос станет тем новым порядком.