я закрою глаза

Лукин Денис Сергеевич
Я закрою глаза на всё, что ты сделал не так,
но не прощу. Прощение - твоя доля.
Вчера я поднял белый флаг -
очистил поле
для новой веры,
только не во что верить.

Люди - дурное племя,
судьбы решает время,
и колесница дней мчится вперед без возницы:
промчаться - и в пропасть вонзиться.

В дорожной грязи
оставит ль следы,
если слёз дождь будет литься?
Или сухих слов листья
прошуршат вдогонку
плачем ребенка
и молчание вступит в свои права?
Пока!

Я закрою глаза.

30.10.2013