Серебряные бабочки зимы

Лидия Леготина
Серебряные бабочки зимы,
Мгновения растянутые в вечность,
На миг один распустятся цветы,
Чтоб закружиться в вихре бесконечном.
И нежится усталая земля,
Свои ладони небу подставляя,
И как теперь я буду без тебя?
Не представляю....