Комментарий к списку Форбс

Станиславская Галина
Российский президент Владимир Путин занял 1 место в списке самых влиятельных людей мира по версии "Форбс" (список опубликован сегодня, 30.10.2013 г.), опередив президента США, лидера КНР и Папу Римского. А все другие оказались далеко позади.

Он самый влиятельный в мире!
Бандитов он мочит в сортире!
Но взрывы гремят,
Хоронят ребят
И зябко в продрогшей квартире.

Он в мире влиятельный самый!
Но плачут несчастные мамы
Без садиков детских,
Гарантий советских,
И множатся беды и драмы.

Он самый влиятельный в мире!
Такая вселенская гиря!
Но деньги бегут,
На Запад маршрут
Ведёт из Москвы и Сибири.

Он самый влиятельный, ладно,
Но жизни так хочется складной
В любимой стране,
В родной стороне,
Хлебнувшей печалей изрядно.

30.10.2013 г.