Напиши мне...

Людмила Одинцова
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Ведь сердечко моё щемит.
Моя жизнь на углях пожарища:
Обгорело, но всё болит...
Изменяла тебе, потом каялась,
За любовь не прося ни гроша.
Я искала тебя и маялась…
Где бродила твоя душа?
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Где живёшь ты, в каком краю?
Под заснувшими травами августа
Я безумно тебя люблю…