романс Заблудилась душа на стихи В. Папонова

Оля Осадчая
Заблудилась душа, заблудила,
Уж не слышится радости в ней.
Отлюбила душа, отлюбила,
Не поёт больше ей соловей.

Сколько грусти в душе накопилось,
Будто солнце закрыла крылом
Лебедь чёрная, что мне приснилась
Под раскатистый яростный гром.

Так сошлось, что гроза появилась,
Разорвав нашу хрупкую связь,
И не зря непогода резвилась,
Нашу память размазав, как грязь.

Как забыть, как забыться в печали,
Если режет тоскою глаза
По тому, что бывает вначале,
Но потом не приходит назад.

Заблудилась душа, заблудила,
Уж не слышится радости в ней.
Отлюбила душа, отлюбила,
Не поёт больше ей соловей.