Не падайте духом...

Владимир Дорошенко
     НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ…

Не падайте духом родные станицы
И вас мы вернём, без станиц нам не жить!
Зароем в могилы предателей лица…
У нас казаков, ПОСЕЛЕНЬЯМ НЕ БЫТЬ!

Тревоги, волненья, не только в России,
Весь Мир на планете поднят на дыбы…
Народы мордуют природы стихии,
Но часто мордуемся сами и мы.

Казачества знамя трепещет и реет!
Всё твёрже и чётче чеканится шаг.
По Дону, Кубани, вновь ВОЛЬНИЦА веет
И нас не осилит сегодняшний враг!

Не падайте духом, собратья казАки,
И к вам не прилипнет, бесчестия страх…
Победой всегда завершаете «драки»,
Ведь реет над вами прославленный СТЯГ!

     30-10-2013г.    Вл.    Дорошенко.