На измене...

Елена Пронина 3
Моя душа летит в клочья,
Ключи у тебя на все полномочия...
Что же ты, как собака на сене,
Держишь всегда на измене...

Иль отступись, и не мучай,
Иль положись на случай,
Пусть уже всё случится,
Ну надо же на что то решиться!!!